Эверест торгования компания

Тел./Факс: (4832) 68-71-17(4832) 68-71-17

Тел. 34-05-0634-05-06, 8-910-735-75-068-910-735-75-06, (4832) 68-71-18(4832) 68-71-18


Делаем качество доступным по цене для всех!

Заказать звонок

г. Брянск,
ул. Бурова 20 , офис 303

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ — ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь Веб-сайта https://everest32.ru, при вводе данных в форму (формы) обратной связи на Веб-сайте https://everest32.ru, принимает условия настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Веб-сайт – совокупность графических, текстовых, фото, аудио, видео материалов, элементов программного кода, программ для ЭВМ, баз данных, обеспечивающих доступность данных материалов в сети Интернет по сетевому адресу, а также иная информация и результаты интеллектуальной деятельности Администрации Веб-сайта, содержащиеся в сети Интернет под доменным именем Веб-сайта.

Пользователь – лицо, получившее доступ к материалам, информации, сервисам и услугам, размещенным на Веб-сайте.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь, предоставляя свои персональные данные, дает свое Согласие Администрации Веб-сайта https://everest32.ru, ООО «Торговая компания «Эверест» (ИНН 3250529096), находящейся по адресу 241035, г. Брянск, ул. Бурова, 20, на обработку своих персональных данных на основании ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. со следующими условиями:

1. Данное Согласие распространяется на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Пользователь дает Согласие на обработку следующих персональных данных Пользователя:

· фамилия, имя, отчество;

· номера контактных телефонов;

· адреса электронной почты;

· адреса Веб-сайтов;

· пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на Веб-сайт пользователь, с какого Веб-сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес);

· файлы Сookies;

· текст сообщения (запроса)

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цели обработки персональных данных:

· обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования;

· оформление заказа и/или заключение Договора, оказание услуги дистанционным способом;

· установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Веб-сайта, оказания услуг;

· аналитика действий Пользователя на Веб-сайте и функционирования Веб-сайта;

· проведение рекламных и новостных рассылок;

· создание, анализ и мониторинг клиентской базы.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие об обработке персональных данных; Политика в отношении обработки персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Принимая условия настоящего Согласия, Пользователь также соглашается с получением информационной и(или) рекламной рассылки по электронной почте от Администрации Веб-сайта.

8. Принимая условия настоящего Согласия, Пользователь соглашается с тем, что Администрация Веб-сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя.

9. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

10. Согласие действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.2 данного Согласия.

11. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных (Пользователем) или его представителем в любой момент путем направления Пользователем соответствующего распоряжения или заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты e.everest-32@yandex.ru , либо путем направления письменного заявления в адрес Администрации Веб-сайта https://everest32.ru (ООО «ТК «Эверест») по адресу, указанному в начале данного Согласия.

12. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных ООО «ТК «Эверест» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 13. Действующая редакция Согласия находится на Веб-сайте https://everest32.ru по адресу: https://everest32.ru/soglasie

Разработка и поддержка студия дизайна и рекламы Смородина агентство интернет рекламы Доджинн

Ваше сообщение успешно отправлено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Сообщение отправлено

Заказать звонок

заполните все поля!

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных